Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
834

Ингредиенты

  • 300 г филе трески
  • 2 стакана молока
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 луковицы
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г тёртого полутвердого сыра (литовского или швейцарского)
  • чёрный молотый перец
  • горчица
  • соль по вкусу


Способ приготовления

Филе трески немного посолить, добавить к нему лавровый лист и половинку луковицы (см. статью «Разделка рыбы»), а затем отварить его в молоке (см. «Особенности приготовления отварной рыбы»).

Далее треску обсушить, остудить и пропустить дважды через мясорубку. Полученное пюре растереть с размягчённым сливочным маслом, тёртым сыром, горчицей и перцем.

Добавить в рыбный «сыр» соли, а затем выложить его в салатник или на продолговатое блюдо.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, чёрного перца и репчатого лука читайте в статьях: "Масло сливочное", "Перец чёрный" и "Лук-репка".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели