Закрыть

Ингредиенты

  • листья салата
  • зелень петрушки
  • солёная семга
  • солёная лососина
  • солёная кета
  • балык
  • лимон
  • растительное масло
Солёную рыбу очистить от костей и кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. 

В качестве гарнира можно использовать дольки лимона. 

Очень солёную кету, сёмгу или лососину следует предварительно вымачивать целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув рыбу из воды, обсушить её полотенцем, смазать растительным маслом без запаха, подержать 1-1,5 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку