Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1506

Ингредиенты

  • 1 кг трески
  • 0,5 л рыбного бульона (из рыбных отходов) или воды
  • 0,5 стакана 3%-ного уксуса
  • 5 картофелин
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • 30 г зелени петрушки
  • лимон


Способ приготовления

Треску почистить, выпотрошить, удалить голову (см. «Разделка рыбы»). Отварить в рыбном бульоне (см. рецепт «Рыбный бульон») или в подсоленной воде, добавив уксус (см. статью «Особенности приготовления отварной рыбы»). 

Достать рыбу из бульона, обсушить, уложить на блюдо, украсить отварным картофелем, зеленью петрушки и дольками лимона. Отдельно подать растопленное сливочное масло.

Рекомендации

Людям, страдающим от повышенного уровня кислотности, следует отказаться от добавления уксуса и лимонного сока. Отдельно о сливочном масле и картофеле читайте в одноимённых статьях.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели