Просмотров
1165

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 солёные сельди
  • 1-2 луковицы
  • 1\3 слегка чёрствой городской булки
  • 1-2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  • 1-2 ст. ложки растительного масла без запаха
  • 1 яблоко (желательно "антоновка")
  • соль
  • сахар по вкусу
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Бескостное филе вымоченной сельди порубить вместе с сырым луком, яйцами, затем добавить белый хлеб (без корки), предварительно пропитанный 1-2 ст. ложками уксуса, тёртое яблоко, растительное масло, соль, сахар, перец. Всё хорошо перемешать

Рекомендации

О чёрном перце, яблоках и репчатом луке читайте в статьях "Лук-репка", "Перец чёрный", "Яблоки".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели