Просмотров
2078

Ингредиенты

  • 1 помидор или 1 стручок красного сладкого перца
  • 25 г сливочного или килечного масла
  • 100 г (4 ломтика) белого хлеба или 6-8 штук солёного печенья
  • 3-4 рубленые кильки
  • 1 сваренное вкрутую яйцо


Способ приготовления

Хлеб или печенье покрыть толстым слоем килечного масла или на намазанный маслом хлеб положить рубленую кильку. Сверху на бутерброд положить ломтик яйца, а затем украсить ломтиком сладкого перца или долькой помидора.

Рекомендации

О масле сливочном, кильке и сладком перце читайте материалы "Масло сливочное", "Килька" и "Перец болгарский (красный)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели