Просмотров
2580

Ингредиенты

  • 100-150 г (4-6 ломтиков) белого хлеба
  • 4-12 небольших сардин в масле (вместо сардин можно использовать шпроты или очищенную копченую рыбу)
  • 15-20 г сливочного или зеленого масла
  • яичница из 1 яйца (желательно с крутым желтком
  • 1 свежий огурец или 2 редиски
  • 50 г зелени петрушки


Способ приготовления

На середину намазанного маслом куска хлеба уложить яичницу, по бокам – бескостное филе сардин, а между концами филе – кружочки редиса или дольки огурца.

 Бутерброд украсить зеленью петрушки.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели