Просмотров
1243

Ингредиенты

  • 100-150 г (4-6 ломтиков) ржаного хлеба
  • 20-30 г селёдочного или килечного масла
  • 4-6 яиц, сваренных вкрутую
  • 4-10 кусочков бескостного филе соленой сельди или несколько килек
  • или 1 стручок сладкого перца, или 2 помидора, или 1 банка красной икры
  • 50 г зелени или зелёного салата


Способ приготовления

Большой кусок хлеба густо намазать селёдочным или килечным маслом (см. «Селёдочное масло», «Килечное масло»), уложить в один ряд кружочки яиц, рядом поместить лист салата или зелень, а на них – свёрнутые колечком две кильки или кусочек сельди (см. «Разделка рыбы»).

Бутерброд украсить дольками помидора, ломтиками сладкого перца или горкой красной икры.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей. О ржаном хлебе, сельди, кильке, сладком перце читайте в статьях: "Хлеб", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Килька", "Перец болгарский (красный)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели