Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1042

Ингредиенты

  • 100 г ржаного хлеба (4 ломтика)
  • 25 г зеленого или яичного масла
  • 1\4 небольшой соленой сельди
  • 2-3 кольца репчатого лука или 1-2 пера зеленого лука


Способ приготовления

Ржаной хлеб намазать яичным или зелёным маслом, а затем положить на него половину бескостного селёдочного филе, которое можно для удобства предварительно нарезать тонкими полосками. 

Сверху бутерброд посыпать рубленым зелёным луком или украсить кольцами лука репчатого.

Рекомендации

О свойствах масла сливочного, репчатого лука, зелёного лука и рыбы читайте в статьях "Рыба", "Лук-репка", "Лук зелёный", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели