Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1059

Ингредиенты

  • 10 шт. корюшки
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • 2 яйца
  • соль
  • растительное масло


Способ приготовления

Рыбу очистить, удалить внутренности, а затем хорошо промыть, посолить и оставить примерно на час (см. статью «Разделка рыбы»). После этого корюшку обмакнуть во взбитое яйцо с добавлением небольшого количества воды, обвалять в муке и обжарить в раскалённом растительном масле.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели