Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1485

Ингредиенты

  • 150 г отварных шампиньонов
  • 500 г филе хека
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 0,5 л сметанно-томатного соуса (2 стакана сметаны (15% жирности) + 3 ст. ложки томатной пасты)
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1,5 головки репчатого лука
  • молотый чёрный перец
  • соль


Способ приготовления

Филе хека нарезать крупной соломкой, посыпать солью, перцем, мукой и обжарить на масле. Лук нарезать ломтиками и пассировать. Отварные шампиньоны нарезать ломтиками.

Все ингредиенты положить в глубокую сковороду, залить соусом (сметаной, перемешенной с томатной пастой) и тушить 5 минут.

Блюдо подавать с жареным картофелем.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, сливочного масла, черного молотого перца, хека смотрите в статьях: "Лук-репка", "Масло сливочное", "Перец черный", "Хек"

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели