Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1999

Ингредиенты

  • 0,5 стакана пшеничной муки
  • 50 г растительного масла
  • 1 кг карасей
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 стакан сметаны (15% жирности)
  • 2 ст. ложки молотых сухарей
  • перец черный молотый
  • соль


Способ приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, промыть холодной водой и обсушить. Затем посолить, обвалять в муке (см. «Мучная панировка») и обжарить на растительном масле до полуготовности.

На смазанную растительным маслом сковороду выложить обжаренный и нарезанный кружочками картофель. Сверху положить рыбу, залить сметаной, посыпать сухарями (см. «Белая панировка»), сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Рекомендации

О пшеничной муке, растительном масле, карасях, картофеле, сливочном масле, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Мука", "Масло растительное", "Карась", "Картофель", "Масло сливочное", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели