Просмотров
1498

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • 400-600 г свежего угря


Способ приготовления

Угря выпотрошить, вымыть, вытереть полотенцем и, не снимая кожи, разрезать поперёк на куски, посолить, обвалять в муке и жарить в масле до готовности.

Готового жареного угря рекомендуется подавать к столу со свежими овощами.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели