Просмотров
2827

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки сметаны (15% жирности)
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 головка репчатого лука
  • 250 г рыбных консервов (1 банка)
  • 1 стакана риса
  • 2 яйца


Способ приготовления

Сварить рассыпчатый рис (см. «Рис по-японски»), слегка охладить, добавить сырые яйца и перемешать.

Сковороду смазать сливочным маслом и ровным слоем посыпать сухарями (см. «Белая панировка»), после чего выложить на неё половину охлаждённого риса. Сверху уложить ровным слоем рыбный фарш, на него – слой оставшегося риса. Поверхность смазать сметаной и запечь в духовом шкафу.

Фарш: мелко нарезать лук и спассеровать, смешать с измельчённой рыбой и прогреть на слабом огне.

Рекомендации

О рыбе, рисе, репчатом луке, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Рис", "Лук-репка", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели