Просмотров
1408

Ингредиенты

  • 500 г рыбы (карп, радужная форель, треска или другая)
  • 125 г молока
  • 1 яйцо
  • 60 г сливочного масла
  • соль
  • 1 ч. ложка уксуса
  • мука пшеничная


Способ приготовления

Филе рыбы отделить от костей (см. статью «Разделка рыбы»), нарезать на порционные куски, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный маслом сотейник.

Яйцо смешать с молоком, всыпать муку и, хорошо размешав, залить полученной смесью рыбу. Блюдо поставить запекаться в духовой шкаф на 30 минут.

Рекомендации

О свойствах рыбы, карпа, молока, сливочного масла, муки читайте в статьях: "Рыба", "Карп", "Молоко", "Масло сливочное", "Мука".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели