Просмотров
1049

Ингредиенты

  • 100 г топленого масла
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 600 г картофеля
  • 40 г молока
  • черный молотый перец
  • соль
  • 500 г бескостного филе трески
  • 50 г пшеничной муки + 100 г муки для обваливания рыбы


Способ приготовления

Порционные куски филе трески (см. статью «Разделка рыбы») посолить, поперчить, обвалять в муке (см. рецепт «Мучная панировка»), обжарить в топлёном масле.

Треску положить в огнеупорную посуду, вокруг выложить кусочки обжаренного картофеля, посыпать слегка обжаренным луком, залить смесью из 2 сырых яиц, 50 г муки и 40 г молока и запечь в духовом шкафу.

Рекомендации

О картофеле, треске, репчатом луке, молоке, чёрном молотом перце, пшеничной муке читайте в статьях: "Картофель", "Рыба", "Лук-репка", "Молоко", "Перец чёрный", "Мука".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели