Просмотров
998

Ингредиенты

  • 400-600 г свежей рыбы
  • 800 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1-2 лавровых листа


Способ приготовления

Рыбу очистить, промыть, нарезать порционными кусками (см. статью «Разделка рыбы»), посолить, посыпать перцем, обвалять в муке (см. рецепт «Мучная панировка») и уложить на большую сковороду, смазанную маслом.

Между кусками рыбы положить нарезанный дольками сырой картофель и 1-2 лавровых листа. Посыпать рыбу нашинкованным луком, сбрызнуть маслом, подлить на сковороду стакан воды или рыбного бульона (см. рецепт «Рыбный бульон») и поставить запекать в духовой шкаф или в русскую печь.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, картофеля, репчатого лука, пшеничной муки, растительного масла, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Лук-репка", "Мука", "Масло растительное", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели