Просмотров
1226

Ингредиенты

  • 4 небольших помидора
  • 2 копченые макрели по 250 г
  • перец черный молотый
  • 50 г зелени
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль


Способ приготовления

Зелень крупно нарубить, 1 ч. ложку зелени смешать с маслом, посолить и поперчить. Полученной смесью нафаршировать помидоры. 

Макрель положить на большой кусок пищевой фольги и посыпать оставшейся зеленью. 

Помидоры также выложить на фольгу, завернуть и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. 

Готовую рыбу подавать на стол с яблочным соусом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению макрели, масла сливочного и перца чёрного читайте в статьях "Перец чёрный", "Масло сливочное", "Рыба", "Макрель (скумбрия атлантическая)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели