Просмотров
1013

Ингредиенты

  • 250 г консервированных кальмаров
  • 250 г морской капусты
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана майонеза


Способ приготовления

Лук и кальмары нарезать соломкой, соединить с морской капустой, осторожно перемешать и заправить майонезом.

Рекомендации

О репчатом луке читайте в статье "Лук-репка".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели