Просмотров
1178

Ингредиенты

  • 200 г консервированных в масле сардин
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца
  • 2/3 стакана пестрой отварной фасоли
  • 40 г зеленого салата
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • несколько веточек петрушки
  • чёрный молотый перец
  • винный уксус


Способ приготовления

Варёную фасоль выложить на дно глубокой миски, на фасоль положить нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки сардин и измельчённый чеснок.

Заправить салат соусом, приготовленным из 4-5 ст. ложек винного уксуса, масла из консервов и чёрного молотого перца. Аккуратно встряхнуть миску, а затем переложить салат в выложенный зелёными листьями салата салатник.

Перед подачей на стол блюдо украсить кружочками яиц и веточками петрушки.

Рекомендации

О рыбе, репчатом луке, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели