Просмотров
907

Ингредиенты

  • 8 сваренных вкрутую яиц
  • 6 варёных картофелин
  • 250 г майонеза
  • 3 варёные моркови
  • 240 г шпрот (1 банка)


Способ приготовления

Овощи нарезать мелкими кубиками, шпроты размять вилкой, белки и желтки – в отдельности – мелко порубить. 

В салатник уложить слоями шпроты, картофель, морковь, яичные белки. Каждый слой помазать майонезом. Сверху салат посыпать тёртым яичным желтком.

Рекомендации

О картофеле и моркови читайте заметки "Морковь" и "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели