Просмотров
1132

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • соль
  • 500 г (2 банки) консервированного тунца
  • 2-3 яблока кисло-сладкого вкуса (можно также антоновские)
  • 2 корня сельдерея
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 125 г майонеза


Способ приготовления

Вынуть тунца из банки (без жидкости) и нарезать небольшими кусочками. 

Очищенные от кожицы яблоки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. 

Крупно натереть корень сельдерея, а затем осторожно смешать его с рыбой и мелок порубленным орехами. Заправить салат солью, сахаром и майонезом.

Рекомендации

О свойствах грецких орехов, яблок и сахара читайте в статьях "Сахар", "Яблоки" и "Грецкий орех (семя, или ядро)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели