Закрыть

Ингредиенты

  • 1-2 ч. ложки 3%-ного уксуса
  • перец чёрный молотый
  • 30 г зелени петрушки
  • 2 солёные сельди
  • 2 луковицы
  • 1 яблоко кисло-сладкого вкуса
  • 50 г сливочного масла
  • 2 сырых яйца
  • 0,5 ч. ложки сахара
  • горчица
Сельдь вымочить, очистить, разделать на бескостное филе, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. 

Лук нашинковать и также обжарить. 

Яйца взбить с уксусом (1-2 ч. ложки), приправить горчицей и сахаром и залить получившейся смесью лук. 

Приготовленным соусом залить кусочки сельди, а поверх соуса посыпать сельдь кубиками яблок. 

Блюдо перед подачей на стол украсить рубленой зеленью петрушки.

Рекомендации

О горчице, сахаре, репчатом луке, сливочном масле, яблоках, чёрном перце читайте заметки "Перец чёрный", "Яблоки", "Масло сливочное", "Лук-репка", "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку