Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1767

Ингредиенты

  • перец чёрный молотый
  • 1 луковица
  • 1 огурец
  • 1 варёная морковь
  • 1 солёная сельдь
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца (оставить несколько долек для украшения)
  • 2-3 варёные картофелины
  • 2-3 яблока кисло-сладкого вкуса
  • 0,5 стакана майонеза
  • 30 г зелени
  • 3%-ный уксус по вкусу


Способ приготовления

Морковь и картофель отварить, а затем вместе с остальными ингредиентами – варёными яйцами, репчатым луком, бескостным филе сельди (см. «Разделка рыбы») и яблоками – нарезать небольшими кусочками, а лук нашинковать.

Всё перемешать, заправить майонезом, добавить перец чёрный молотый и соль.

Перед подачей на стол салат украсить дольками варёных яиц и рубленой зеленью.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, репчатом луке, моркови, яблоках, картофеле, сельди читайте в статьях: "Перец чёрный", "Лук-репка", "Морковь", "Яблоки", "Картофель", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)" "Сельдь дунайская (жирная)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели