Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1105

Ингредиенты

  • 20 г зелени укропа
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 скумбрия горячего копчения
  • 2 баклажана
  • 8 красных помидоров
  • 2 стручка болгарского перца
  • 20 г зелени петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока


Способ приготовления

Скумбрию очистить от кожи, вынуть кости (см. «Разделка рыбы») и нарезать филе кубиками.

Баклажаны вымыть, нарезать тонкими кружочками, выдержать 15-20 минут в кипячёной подсоленной воде, чтобы вышла горечь, а затем промыть и отжать. Обжарить баклажаны на сковороде с растительным маслом.

Укладывать в салатник слоями: баклажаны, зелень, болгарский перец, проваренные и протёртые помидоры. Верхний слой, залив протёртыми помидорами (томатным пюре), украсить зеленью.

Для остроты, кроме перца, можно добавить в блюдо 1-2 зубчика чеснока.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, растительном масле, скумбрии, болгарском перце читайте в статьях: "Перец чёрный", "Масло растительное", "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Перец болгарский (красный)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели