Просмотров
1192

Ингредиенты

  • 2-3 вареные картофелины
  • 1 вареная морковь
  • соль
  • 2 ст. ложки сметаны (15% жирности)
  • 2 соленые сельди
  • 1-2 соленых огурца
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 стручка консервированного сладкого красного перца
  • 2-3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 20 г зелёного лука


Способ приготовления

Бескостное филе солёной сельди нарезать мелкими кусочками (см. «Разделка рыбы»). Отварной картофель и солёные огурцы порезать ломтиками, а варёную морковь – кружочками. Лук нашинковать полукольцами, зелёный лук мелко порезать, перец нарезать соломкой. Яйцо мелко порубить.

Подготовленные продукты перемешать, добавить к ним консервированный горошек. Салат заправить майонезом и сметаной, посолить, осторожно ещё раз всё перемешать и выложить горкой в салатник.

Перед подачей на стол блюдо украсить любыми ингредиентами, входящими в состав салата.

Рекомендации

О картофеле, моркови, сельди, репчатом луке, сладком красном перце, зелёном горошке, зелёном луке читайте в статьях: "Картофель", "Морковь", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Лук-репка", "Перец болгарский (красный)", "Горох", "Лук зелёный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели