Закрыть

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 200 г майонеза
  • 2 ст. ложки творога (9% жирности)
  • соль
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 2 солёные сельди
  • 2-3 помидора
  • 100 г тушеных шампиньонов
  • 100 г тушёных белых грибов или лисичек
Сельдь вымочить. Помидоры, грибы, бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы» и «Обработка солёной сельди») и лук нарезать кубиками, затем залить майонезом, посолить и соединить с творогом и молоком.

В конце все ингредиенты тщательно перемешать.

Рекомендации

О молоке, репчатом луке, сельди читайте в статьях: "Молоко", "Лук-репка", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку