Просмотров
845

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 головки репчатого лука
  • 200 г майонеза
  • 3 варёные картофелины
  • 200 г солёной сельди
  • соль
  • перец чёрный молотый


Способ приготовления

Отварной картофель и бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы») порезать маленькими кусочками, лук и белки яиц – небольшими кубиками.

Укладывать слоями: слой картофеля посыпать солью, луком и перцем, а затем выложить слой сельди. Сверху блюдо покрыть слоем картофеля и залить майонезом.

Украсить блюдо можно мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рекомендации

О репчатом луке, картофеле, сельди, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Лук-репка", "Картофель", "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели