Просмотров
1572

Ингредиенты

  • 0,5 стакана майонеза
  • соль
  • 2 веточки петрушки (для украшения)
  • 1 стакан бобов
  • 30 г зелёного лука
  • 300 г бескостного филе хека
  • 2 солёных огурца


Способ приготовления

Бобы замочить на ночь, после этого воду слить, залить новую и отварить бобы до мягкости, следя за тем, чтобы они не разварились. Готовые бобы вынуть из отвара, откинуть на дуршлаг и охладить.

Бескостное филе хека промыть и отварить в подсоленной воде до готовности (см. статьи "Разделка рыбы» и «Припущенная рыба»), после чего охладить и нарезать кубиками, размером с бобы. Солёные огурцы нарезать ломтиками. Зелёный лук промыть, стряхнуть воду и мелко порубить.

Смешать филе хека, варёные бобы, солёные огурцы, зелёный лук и заправить майонезом. Полученную массу тщательно перемешать и выложить горкой в салатник. Готовый салат перед подачей на стол украсить веточками петрушки.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению зелёного лука и хека читайте в статьях "Лук зелёный", "Хек".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели