Закрыть

Ингредиенты

  • 1 головка репчатого лука
  • 2 отварные картофелины
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 30 г зелени петрушки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 1 стакан квашеной капусты
  • 400 г бескостного филе макруруса
Макруруса потушить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, освободить от костей и нарезать небольшими полосками. 

Картофель отварить в мундире и нарезать соломкой. Зелень петрушки промыть под проточной водой, отряхнуть и мелко нарубить. 

Репчатый лук очистить и тонко нашинковать. Приготовить салатную заправку: смешать уксус, растительное масло, соль и перец. 

Смешать в салатнике отварное филе рыбы, картофель, квашеную капусту, измельчённый репчатый лук и зелень петрушки. Блюдо полить салатной заправкой и хорошо перемешать.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука, картофеля, чёрного перца и квашеной капусты читайте в статьях "Картофель", "Лук-репка", "Перец чёрный" и "Квашеная белокочанная капуста".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку