Просмотров
955

Ингредиенты

  • 1 ч. ложка сахара
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 3-4 ст. ложки 5%-ного уксуса
  • соль
  • 1 кг свежей речной рыбы
  • перец


Способ приготовления

Подготовленную речную рыбу отварить в солёной воде, дать остыть, удалить кости, нарезать на мелкие куски (см. «Разделка рыбы» и «Особенности приготовления отварной рыбы»).

Желтки сваренных вкрутую яиц тщательно размешать в уксусе с сахаром, белки тонко нарезать.

Всё перемешать, а затем добавить растительное масло и перец.

Рекомендации

О сахаре, растительном масле, рыбе, перце читайте в статьях: "Сахар", "Масло растительное", "Рыба", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели