Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
871

Ингредиенты

  • 4 ст. ложки майонеза
  • 300 г рыбы
  • 1 солёный огурец
  • 1 помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яблоко кисло-сладкого вкуса
  • горчица
  • соль
  • перец чёрный молотый


Способ приготовления

Рыбу отварить в минимальном количестве воды, удалить кости и разделать на куски (см. статьи «Разделка рыбы», «Особенности приготовления отварной рыбы»). 

Солёный огурец, помидоры, лук и яблоко, нарезанные кубиками, соединить с кусочками рыбы, приправить солью, чёрный молотый перцем, горчицей и смешать с майонезом.

Рекомендации

О свойствах горчицы, чёрного перца, яблок и репчатого лука читайте в статьях "Перец чёрный", "Яблоки", "Лук-репка" и "Горчица".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели