Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1727

Ингредиенты

  • 5 отварных картофелин
  • 3 сваренных вкрутую яйца + 1 яйцо на украшение
  • 400 г майонеза
  • соль
  • 1,5 кг камбалы


Способ приготовления

Отварить рыбу в подсоленной воде и охладить в бульоне. Вынуть рыбу из бульона и дать стечь отвару. 

Варёный картофель нарезать крупными дольками, залить майонезом и выложить на блюдо. Сверху положить кусочки рыбы и снова залить майонезом. Гарнировать салат варёными яйцами.

Рекомендации

О свойствах рыбы камбалы и картофеля читайте статьи "Картофель", "Камбала" и "Рыба".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели