Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
889

Ингредиенты

  • 50 г солёной лососины + 20 г лососины на украшение салата
  • 1 небольшая варёная морковь
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 30 г зелени укропа или петрушки
  • 2 сваренных вкрутую яйца


Способ приготовления

Морковь отварить до мягкости. Все продукты нарезать соломкой и смешать с майонезом. 

Перед подачей на стол салат украсить небольшими кусочками лососины и зеленью.

Рекомендации

О свойствах моркови читайте статью "Морковь".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели