Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1340

Ингредиенты

  • 250 г тушеных белых грибов или лисичек
  • 250 г тушеных шампиньонов
  • 500 г помидоров
  • 5 луковиц
  • 4 хорошо вымоченные сельди
  • 1 селёдочная молока
  • 200 г майонеза
  • 2 ст. ложки творога
  • 2 ст. ложки оливкового масла


Способ приготовления

Лук мелко нашинковать, грибы и бескостное филе сельди (см. статьи «Разделка рыбы» и «Обработка солёной сельди») нарезать небольшими кубиками, помидоры нарезать достаточно толстыми ломтиками и всё перемешать.

Майонез тщательно смешать с творогом, маслом и молокой в миксере. Полученным соусом заправить салат. 

Рекомендации

О репчатом луке, сельди, молоке сельди читайте в статьях: "Лук-репка", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Молока сельди".
Автор рецепта:


Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели