Просмотров
8268

Ингредиенты

  • 200 г консервированной сайры
  • 2 свежих или солёных огурца
  • 4 варёные картофелины
  • 1 стакан консервированного зелёного горошка
  • 0,5 головки репчатого лука
  • 0,5 стакана майонеза
  • 1 ст. ложка рубленой зелени


Способ приготовления

Отварной картофель и огурцы нарезать ломтиками или кубиками. 

Лук мелко нарезать, смешать с овощами и заправить майонезом. 

По краям салата положить кусочки сайры, а сверху его посыпать зеленью.

Рекомендации

О картофеле, луке и горохе читайте материалы "Картофель", "Лук-репка" и "Горох".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели