Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1195

Ингредиенты

  • 400 г рыбы горячего копчения
  • 100 г отварной цветной капусты
  • 3 варёные картофелины
  • 100 г зелёной стручковой фасоли или консервированного зелёного горошка
  • 150 г свежих огурцов
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 300 г майонеза
  • соль


Способ приготовления

Чтобы приготовить салат из рыбы горячего копчения с овощами, надо отварить картофель, зелёную фасоль, цветную капусту и яйца. 

Готовую отварную цветную капусту разделить на кочешки. 

Зелёную фасоль, яйца, картофель и свежие огурцы без кожицы нарезать тонкими ломтиками. 

Рыбу горячего копчения очистить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки. 

Рыбу выложить на середину салатника, полить майонезом, вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. 

Салат из рыбы горячего копчения с овощами украсить кружками яиц и длинными ломтиками огурца.

Рекомендации

О свойствах картофеля, цветной капусты и гороха читайте в статьях "Горох", "Картофель" и "Капуста цветная".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели