Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1793

Ингредиенты

  • 3 варёные картофелины
  • 2 солёных огурца
  • 1 солёная сельдь
  • 2 головки репчатого лука
  • 50 г зелёного лука
  • 3 столовые ложки зелёного консервированного горошка
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 консервированных красных сладких перца
  • 1 варёная морковь
  • листья салата


Способ приготовления

Сперва нарезать репчатый лук, отварные картофель и морковь, а затем - солёные огурцы (ломтиками) и красный перец (соломкой). Мелко нашинковать и добавить в салат зелёный лук и яйца.

Сельдь разделать на филе (см. "Разделка рыбы"), нарезать мелкими кусочками.

Всё смешать, добавить туда зелёный горошек и порезанные листья салата. В конце смесь заправить майонезом со сметаной.

Рекомендации

О картофеле, сельди, репчатом луке, зелёном луке, консервированном зелёном горошке, консервированном красном перце, моркови читайте в статьях: "Картофель", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Горох", "Перец болгарский (красный)", "Морковь".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели