Закрыть

Ингредиенты

  • 250 г персиков без косточек
  • 10 г желатина
  • вода
  • 250 г фейхоа
  • 500 г сахара
Чтобы получить мармелад из персиков и фейхоа, мякоть персиков надо нарезать тонкими дольками. Желатин залить водой (см. инструкцию на упаковке с желатином), а потом нагреть и процедить через марлю. 

Смешать персики с желатином в широкой кастрюле и так оставить на ночь. Затем кастрюлю с персиками и желатином поставить на медленный огонь и довести до кипения при непрерывном помешивании. Добавить в кастрюлю нарезанные тонкими ломтиками плоды фейхоа (лучше без кожицы). Всё вместе варить ещё 2 минуты. 

Готовый мармелад из персиков и фейхоа остудить.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в статье "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку