Просмотров
1088

Ингредиенты

  • 250 г ежевики
  • 250 г абрикосов
  • 10 г желатина
  • 500 г сахара
  • вода


Способ приготовления

Ежевику вымыть, обсушить на полотенце, после чего размять вилкой или толкушкой до состояния пюре (можно измельчить блендером). 

Абрикосы вымыть, освободить от косточек, после чего нарезать небольшими кусочками. 

Желатин залить водой, а затем подогреть и процедить через марлю (см. инструкцию на упаковке с желатином). 

Ежевику перемешать с абрикосами, сахаром и желатином и оставить на ночь. После этого довести массу до кипения и при непрерывном помешивании варить 4 минуты. Готовый мармелад из ежевики и абрикосов остудить.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению в пищу сахара читайте в статье "Сахар" (раздел "Вред").

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели