Ингредиенты 1 ст. ложка плодов облепихи 1 ст. ложка плодов шиповника 4 стакана воды сахар (по потребности) 123 Рекомендации Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу плодов облепихи читайте в заметке "Облепиха: полезные свойства облепихи". Салат "Аргентинский" с рисом Соус белый к рыбе (основной) Деликатесный салат из морского окуня Радужная форель, приготовленная на пару Яйца вкрутую Настойка вешенки при неврозах Салат из сельди и овощей Вяленые скумбрия, чирус, кефаль, сырть, шемая, тарань, вобла, судак, лещ, сазан или жерех Салат из рыбы с зелёным горошком Рекомендуем посмотреть Безалкогольные напитки