Просмотров
268

Ингредиенты

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 15 г зелёного лука
  • 1 ст. ложка кунжутного или подсолнечного душистого масла
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1 щепотка молотого чили
  • соль
  • 250 г цветной капусты
  • вода


Способ приготовления

Яйцо порезать небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.

Лук зелёный вымыть, мелко нашинковать.

Цветную капусту выложить в салатник, посолить и поперчить, заправить растительным маслом и уксусом, хорошо перемешать.

Готовый салат "Утро Иерусалима" сверху украсить измельчённым зелёным луком и поставить на 1 час в холодильник.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу зелёного лука, перца чили, яблочного уксуса и цветной капусты читайте в следующих материалах: "Уксус яблочный", "Лук зелёный", "Перец чили (кайенский перец, мирч)", "Капуста цветная".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели