Просмотров
268

Ингредиенты

  • 300 г печени птицы
  • 1 стакан белого риса
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана консервированного горошка
  • растительное масло
  • мука пшеничная
  • соль
  • перец чили молотый
  • соевый соус
  • 1-2 свежих мандарина


Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде, воду слить.

Горошек прогреть в сковороде и смешать с рисом, добавить в смесь соевый соус и поставить всё в тёплое место.

Печень вымыть, обсушить, посыпать солью и острым перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в раскалённом растительном масле. После этого сбрызнуть печень также соевым соусом.

Мандарины почистить, слегка обжарить и положить сверху на рис и печень.

Рекомендации

О рисе, горохе и остром перце читайте в статьях "Рис", "Горох" и "Перец чили (кайенский перец, мирч)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели