Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г макарон
  • вода
  • соль
  • 50 г пармезана
  • 50 г оливкового масла
  • 50 г базилика (лучше зелёного)
  • 50 г креветок без панциря
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г отварной стручковой фасоли
  • 25 г кедровых орехов или семян пинии (без скорлупы)
Для соуса кедровые орехи или семена пинии обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Затем в блендере измельчить базилик с орехами (или семенами), пармезаном, 1/2 зубчика чеснока, постепенно, добавляя в смесь оливковое масло.

Креветки обжарить в оливковом масле с оставшимся чесноком (измельчённым). 

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть в дуршлаг и дать воде стечь. Стручковую фасоль тоже отварить до мягкости и обсушить в дуршлаге.

Выложить макароны с фасолью на блюдо и смешать с креветками. После этого кушанье заправить соусом.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку