Закрыть

Ингредиенты

  • 150 г картофеля
  • 50 г моркови
  • 50 г салатного сельдерея
  • 50 г капусты брокколи
  • 300 мл овощного отвара
  • соль
  • 50 г нежирных колбасок из индейки (белых колбасок) или варёной говядины
  • петрушка
  • 1/2 ст. ложки молока
  • немного кукурузной муки или кукурузного крахмала
Картофель, морковь и сельдерей почистить и порезать кубиками, залить овощным отваром, посолить и начать тушить на умеренном огне.

Когда овощи будут наполовину готовы, добавить к ним капусту брокколи и продолжать тушить всё вместе до готовности.

Колбаски из индейки или отварную говядины порубить (дисками или ломтиками) и добавить к овощам. Прогреть кушанье, немного посолить дополнительно, если требуется. Добавить немного кукурузного крахмала или муки и молока. Снова снять пробу.

Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.


Оригинал материала размещён здесь.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови и картофеля читайте в заметках "Морковь" и "Картофель".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Панкреатит
  • Заболевания поджелудочной железы

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку