Закрыть

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 15 г петрушки или укропа
  • 100 г сметаны (15% жирности)
  • масло сливочное
  • мука
  • соль
Подготовленную говяжью печень нарезать небольшими ломтиками, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сливочном масле (жарить на сильном огне в течение 2 минут). После этого печень посыпать мелко нарубленным луком и залить сметаной. 

Тушить на медленном огне до готовности, затем посолить, приправить измельчённым чесноком и зеленью. Держать на огне ещё несколько минут, а затем подать к столу.

Рекомендации

О репчатом луке читайте статью "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку