Закрыть

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г трески
  • 1 маленькая луковица
  • соль
  • 100 г белого сухого вина
  • оливковое масло или подсолнечное масло без запаха
  • 150 г сливок
Лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачности на масле, затем добавить к нему измельчённый чеснок и вино. Тушить всё вместе в течение 2 минут.

Затем добавить к овощам мелко порубленное филе трески (без кожи и костей) и сливки. Всё посолить и потушить до загустения.

Готовую начинку из трески остудить, применять её лучше для дрожжевых пирогов. 

Рекомендации

О репчатом луке читайте в статье "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку