Ингредиенты 2 зубчика чеснока 500 г трески 1 маленькая луковица соль 100 г белого сухого вина оливковое масло или подсолнечное масло без запаха 150 г сливок Лук мелко нашинковать и обжарить до прозрачности на масле, затем добавить к нему измельчённый чеснок и вино. Тушить всё вместе в течение 2 минут. Затем добавить к овощам мелко порубленное филе трески (без кожи и костей) и сливки. Всё посолить и потушить до загустения. Готовую начинку из трески остудить, применять её лучше для дрожжевых пирогов. Рекомендации О репчатом луке читайте в статье "Лук-репка". Сейчас смотрят рецепты Жареная рыба фри (судак, треска) Треска по-уральски Отварные лещ, судак или треска в пергаменте Запечённая рыба (треска, хек, минтай или другая) Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Выпечка, мучные изделия Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №488: "Как улучшить запах варёной камбалы, трески, морского окуня, щуки, сома или ставриды?" Заметка №279: "О соусе к хеку, треске, макрурусу, скумбрии и ставриде" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №586: "Что делать с подмёрзшим репчатым луком?"