Закрыть

Ингредиенты

  • масло оливковое
  • лимон
  • панировочные сухари
  • чеснок
  • укроп
  • креветки
  • асафетида
Креветки почистить, освободив от голов и панциря. На сковороду с раскалённым маслом  насыпать немного асафетиды и выложить порубленный чеснок. Обжаривать чеснок на интенсивном огне в течение 1 минуты, затем выложить в сковороду креветки.

Жарить креветки в течение 3 минут, за 1 минуту до конца обжарки посыпать их сухарями.

Готовые креветки выложить на тарелку и полить лимонным соком. Сверху креветки украсить веточками укропа.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку