Просмотров
420

Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • растительное масло
  • мука


Способ приготовления

Баклажаны вымыть, освободить от кожицы, нарезать кружками, посолить и поперчить.

Каждый кружок баклажана обвалять в муке и выложить на сковороду с раскалённым маслом.

Кружки баклажаном обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые жареные баклажаны подать к варёном картофелю или как самостоятельное блюдо. 

Рекомендации

О чёрном перце читайте в статье "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели