Для приготовления камбалы в льезоне кусочки камбалы без кожи и костей обсушить немного на полотенце, затем чуть-чуть посолить, запанировать в муке, обмакнуть в льезон (можно вместо льезона обмакнуть камбалу и просто во взбитое вилкой яйцо без добавления молока), а потом обвалять в панировочных сухарях.
Подготовленное филе камбалы выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом. Жарить камбалу в льезоне при открытой крышке на умеренном огне (сперва стейк жарится с одной стороны, а затем с другой).
Готовую камбалу в льезоне подавать к столу в тёплом виде. В качестве гарнира к ней можно подать салат из свежих овощей.
Авторские примечания
Вместо камбалы можно использовать филе судака, трески, хека, минтая, лобани, лампсунга.
Рекомендации
О свойствах мяса камбалы, а также о свойствах сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Камбала".