Просмотров
371

Ингредиенты

  • 150 г изюма без костей
  • 150 г фиников (без костей)
  • 150 г кураги
  • 150 г отрубей рисовых или пшеничных
  • 150 г кокосовой стружки
  • 150 г чернослива


Способ приготовления

Курагу, изюм , финики, чернослив вымыть, обсушить, освободить от косточек и смешать с блендере до однородной массы. В массу добавить отруби, после чего из неё скатать шарики и обсыпать их кокосовой стружкой.

Рекомендации

О свойствах рисовых отрубей и чернослива читайте в статьях "Чернослив (сушёный)" и "Рисовые отруби".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели